Apfel-Sellerie-Cremesuppe
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
300 g Knollensellerie, in Würfeln
300 g mehlig kochende Kartoffeln, in groben Stücken
150 g Apfel, ohne Schale, in Stücken
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Curry
1 TL Salz
0.25 TL Pfeffer
250 ml Sahne
4 EL Schnittlauchröllchen
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten, bis auf die Schnittlauchröllchen, in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
300g Knollensellerie, in Würfeln 300g mehlig kochende Kartoffeln, in groben Stücken 150g Apfel, ohne Schale, in Stücken 500ml Gemüsebrühe 1EL Curry 1TL Salz 0.25TL Pfeffer 250ml Sahne
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /2
Die Suppe mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
4EL Schnittlauchröllchen