Apfel-Sellerie-Cremesuppe
Krups
Rezept von Krups

Apfel-Sellerie-Cremesuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

5 Personen

  • 300 g Knollensellerie, in Würfeln

  • 300 g mehlig kochende Kartoffeln, in groben Stücken

  • 150 g Apfel, ohne Schale, in Stücken

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 1 EL Curry

  • 1 TL Salz

  • 0.25 TL Pfeffer

  • 250 ml Sahne

  • 4 EL Schnittlauchröllchen

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten, bis auf die Schnittlauchröllchen, in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 300g Knollensellerie, in Würfeln
  • 300g mehlig kochende Kartoffeln, in groben Stücken
  • 150g Apfel, ohne Schale, in Stücken
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 1EL Curry
  • 1TL Salz
  • 0.25TL Pfeffer
  • 250ml Sahne
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Die Suppe mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

  • 4EL Schnittlauchröllchen