Apfel-Tiramisu
Krups
Rezept von Krups

Apfel-Tiramisu

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 2 Std. 12 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

5 Personen

  • 150 g Löffelbiskuit

  • 4 EL Amaretto

  • 4 EL Apfelsaft

  • 500 g Apfelmus

  • 750 g Magerquark

  • 250 ml Sahne

  • 2 EL Honig

  • Kakaopulver

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Boden der Form mit den Löffelbiskuits auslegen. Amaretto und Apfelsaft miteinander vermischen und die Biskuits damit beträufeln. Das Apfelmus darauf verteilen.

  • 150g Löffelbiskuit
  • 4EL Amaretto
  • 4EL Apfelsaft
  • 500g Apfelmus

Schritt 2 /4

Den Schlag-Rühraufsatz einsetzen. Quark, Sahne und Honig in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 750g Magerquark
  • 250ml Sahne
  • 2EL Honig
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Die Quarkcreme auf dem Apfelmus verteilen und glattstreichen. Für mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Schritt 4 /4

Vor dem Servieren mit Kakaopulver oder mit einer Zucker-Zimt-Mischung bestäuben.

  • Kakaopulver