Apfel-Tiramisu
- Gesamtzeit 2 Std. 12 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
150 g Löffelbiskuit
4 EL Amaretto
4 EL Apfelsaft
500 g Apfelmus
750 g Magerquark
250 ml Sahne
2 EL Honig
Kakaopulver
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Boden der Form mit den Löffelbiskuits auslegen. Amaretto und Apfelsaft miteinander vermischen und die Biskuits damit beträufeln. Das Apfelmus darauf verteilen.
150g Löffelbiskuit 4EL Amaretto 4EL Apfelsaft 500g Apfelmus
Schritt 2 /4
Den Schlag-Rühraufsatz einsetzen. Quark, Sahne und Honig in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
750g Magerquark 250ml Sahne 2EL Honig
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Die Quarkcreme auf dem Apfelmus verteilen und glattstreichen. Für mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Schritt 4 /4
Vor dem Servieren mit Kakaopulver oder mit einer Zucker-Zimt-Mischung bestäuben.
Kakaopulver