Apfelwölkchen
- Gesamtzeit 28 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
30 Stücke
250 g Mehl
60 g Zucker
100 g Butter
2 TL Backpulver
1 Vanillezucker
2 Äpfel
2 Eier
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2 /5
Die Butter, den Zucker, den Vanillezucker und die Eier mit dem Knet-/Mahlmesser mischen.
Schritt 3 /5
Das Mehl und das Backpulver hinzufügen und alles vermischen.
Schritt 4 /5
Zum Schluss die Äpfel hinzufügen.
Schritt 5 /5
Den Backofen auf 170Grad Umluft vorheizen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Häufchen mit Hilfe von 2 Tl verteilen. Die Wölkchen dann 10 min backen.