Asiatische Lachssuppe
Rezept von Nes Amim

Asiatische Lachssuppe

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

2/5 -

  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 375 g Lachsfilets

  • 200 g Champignons

  • 400 ml Kokosmilch

  • 400 g Asiagemüse aus der Dose

  • 500 ml Fischfonds

  • 1 TL Gelbe Currypaste

  • 3 EL Sojasauce

  • Salz und Pfeffer

  • 100 g Mandarinen aus der Dose

  • 100 g Mienudeln

Zubereitung

Schritt 1 /6

Lachsfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in den Topf geben

  • 375g Lachsfilets

Schritt 2 /6

Champignons ebenfalls klein schneiden und in den Topf geben

  • 200g Champignons

Schritt 3 /6

Gemüse aus der Dose und Nudeln in den Topf geben

  • 400g Asiagemüse aus der Dose
  • 100g Mienudeln

Schritt 4 /6

Restliche Zutaten, bis auf die Mandarinen, hinzufügen und alles verrühren

  • 400ml Kokosmilch
  • 500ml Fischfonds
  • 1TL Gelbe Currypaste
  • 3EL Sojasauce
  • Salz und Pfeffer

Schritt 5 /6

5 Minuten Garen unter Druck

Schritt 6 /6

Nach dem Garen die Mandarinen ohne Saft hinzufügen

  • 100g Mandarinen aus der Dose