Asiatische Nudel-Hühnersuppe
Krups
Rezept von Krups

Asiatische Nudel-Hühnersuppe

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 1 EL Erdnussöl

  • 150 g Hühnerbrust

  • 20 g Ingwer

  • 1 Stück Frühlingszwiebel

  • 1 Stück Pakchoi

  • 1 Stück Knoblauchzehe

  • 50 g Shitake-Pilze

  • 700 ml Gemüsebrühe klar

  • 2 EL Misopaste

  • 200 g Glasnudeln

Zubereitung

Schritt 1 /12

Zutaten vorbereiten.

  • 1EL Erdnussöl
  • 150g Hühnerbrust
  • 20g Ingwer
  • 1Stück Frühlingszwiebel
  • 1Stück Pakchoi
  • 1Stück Knoblauchzehe
  • 50g Shitake-Pilze
  • 700ml Gemüsebrühe klar
  • 2EL Misopaste
  • 200g Glasnudeln

Schritt 2 /12

Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 3 /12

Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden.

Schritt 4 /12

Frühlingsziebel in Ringe schneiden.

Schritt 5 /12

Pakchoi in Streifen schneiden.

Schritt 6 /12

Pilze in feine Scheiben schneiden.

Schritt 7 /12

Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 2 Min ziehen lassen. Abtropfen.

Schritt 8 /12

Erdnussöl in den Behälter geben.

Schritt 9 /12

Hühnchen 2 Min anbraten.

Schritt 10 /12

Alle Zutaten außer Nudeln und Zwiebeln in den Behälter geben.

Schritt 11 /12

Kochen: 2 Minuten

Schritt 12 /12

Nudeln in die Suppe geben. Wuerzen. Mit Zwiebeln servieren.