Auberginen-Kichererbsen-Curry
Krups
Rezept von Krups

Auberginen-Kichererbsen-Curry

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 1 Stück Aubergine(n), gewaschen und gewürfelt

  • 150 g Kichererbsen

  • 100 ml *Gemüsebrühe

  • 100 g Tomaten, gewaschen und gehackt

  • 1 TL Currypulver

  • 2 EL Cashewnüsse

  • 0.5 TL Kreuzkümmel (oder Senf- oder Fenchelsamen - optional)

  • 1 TL Tomatenmark (wenn Tomaten nicht viel Geschmack haben)

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Bereiten Sie die Zutaten vor.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten außer den Cashewnüssen in die Pfanne geben.

  • 1Stück Aubergine(n), gewaschen und gewürfelt
  • 150g Kichererbsen
  • 100ml *Gemüsebrühe
  • 100g Tomaten, gewaschen und gehackt
  • 1TL Currypulver
  • 0.5TL Kreuzkümmel (oder Senf- oder Fenchelsamen - optional)
  • 1TL Tomatenmark (wenn Tomaten nicht viel Geschmack haben)
  • Salz, Pfeffer

Schritt 3 /4

Garzeit: 5 min.

Schritt 4 /4

Geben Sie die Cashewnüsse hinzu. 1 Minute rühren, um die Sauce zu verdicken.

  • 2EL Cashewnüsse