Avocado-Toast neu interpretiert mit Erbsen
Krups
Rezept von Krups

Avocado-Toast neu interpretiert mit Erbsen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Erbsen

  • 1 Stück Avocado

  • 3 EL Olivenöl

  • 0.5 Limette

  • Salz

  • 4 Scheibe Geräucherter Speck

  • 4 Stück Eier

  • 4 Scheibe Sauerteigbrot

Zubereitung

Schritt 1 /5

Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, die Erbsen hinzufügen und 3 Minuten lang kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Einen Teil für die Dekoration beiseite legen.

  • 200g Erbsen

Schritt 2 /5

Die geschälte Avocado, die gekochten Erbsen, das Olivenöl, den Saft einer halben Limette und eine Prise Salz in den Mixbehälter geben. Den Deckel schließen, einige Sekunden lang auf mittlerer Stufe mixen, um die Zutaten zu vermischen, und das Programm SMOOTHIE wählen. Verwenden Sie einen Teigschaber, um die Mischung in die Mitte des Mixbehälter zu bringen. Beiseite stellen.

  • 200g Erbsen
  • 1Stück Avocado
  • 3EL Olivenöl
  • 0.5 Limette
  • Salz

Schritt 3 /5

Den geräucherten Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Beiseite stellen.

Schritt 4 /5

Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen und kochen Sie die Eier 6 Minuten lang. Sofort abschrecken und schälen.

Schritt 5 /5

Toasten Sie die Brotscheiben und bestreichen Sie sie großzügig mit der Mischung. Darauf die Erbsen zur Dekoration, den gewürfelten Räucherspeck und das weich gekochte Ei geben.