Bánh Mì - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Bánh Mì

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  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    4 Min.
  • Backen
    19 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Schweinehackfleisch

  • 2 EL Koriander

  • 1 Schalotte

  • 3 Zehe Knoblauch

  • 1 EL Sriracha

  • 1 EL Fischsauce

  • 2 TL Zucker

  • 1 TL Speisestärke

  • Salz

  • 125 g Naturjoghurt

  • 3 EL Mayonnaise

  • 1 TL Zucker

  • 1 TL Sesamöl

  • 2 Karotten

  • 4 EL Reisweinessig

  • 2 EL Zucker

  • 0.5 TL Salz

  • 90 ml Heißes Wasser

  • 4 Baguettes

  • 0.5 Gurke

  • Koriander

  • Öl

  • 500 g *Minced pork

  • 2 EL *Coriander

  • 1 *Shallot

  • 3 Zehe *Garlic

  • 1 EL *Sriracha sauce

  • 1 EL *Fish sauce (nuoc-mâm)

  • 2 TL *Caster sugar

  • 1 EL *Cornflour

  • *Salt, pepper

  • 2 *Carrots

  • 4 EL *Rice vinegar

  • 2 EL *Sugar

  • 0.5 TL *Salt

  • 9 cl *Hot water

Zubehör

  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /11

Am Vortag die Möhren waschen und schälen.

  • 2 *Carrots

Schritt 2 /11

Die gewaschenen und geschälten Möhren in den Behälter geben und den Gemüseschneider mit der großen Raspelscheibe aufsetzen. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie auf "Start".

  • Multizerkleinerer

Schritt 3 /11

Essig, Zucker und Salz in ein Gefäß geben. Die geriebenen Möhren hinzufügen und mit dem heißen Wasser aufgießen. Das Glas verschließen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Den Behälter auswaschen.

  • 4EL *Rice vinegar
  • 2EL *Sugar
  • 0.5TL *Salt
  • 9cl *Hot water

Schritt 4 /11

Den Knoblauch und die geschälte Schalotte mit dem Ultrablade-Universalmesser in den Behälter geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.

  • 1 *Shallot
  • 3Zehe *Garlic
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /11

Schweinefleisch, Koriander, Fischsauce (nuoc mam), Sriracha, Zucker und Speisestärke hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.

  • 500g *Minced pork
  • 2EL *Coriander
  • 1EL *Sriracha sauce
  • 1EL *Fish sauce (nuoc-mâm)
  • 2TL *Caster sugar
  • 1EL *Cornflour
  • *Salt, pepper
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 6 /11

Ein Backblech mit einem Bogen Backpapier auslegen. Mit einem Eisportionierer Bällchen formen und auf das Backblech legen.

Schritt 7 /11

Für 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

Schritt 8 /11

In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die Fleischbällchen von allen Seiten anbraten.

  • Öl

Schritt 9 /11

Joghurt, Mayonnaise, Zucker und Sesamöl in einer Schüssel verrühren.

  • 500g Schweinehackfleisch
  • 2EL Koriander
  • 1 Schalotte
  • 3Zehe Knoblauch

Schritt 10 /11

Die Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden.

  • 0.5 Gurke

Schritt 11 /11

Die Baguettes halbieren und innen mit der Joghurtsoße bestreichen. Mit der Gurke, den eingelegten Möhren, den Fleischbällchen und dem Koriander belegen.

  • 4 Baguettes
  • Koriander

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