Bánh Mì
- Gesamtzeit 23 Min.
- 4 Min.
Zubereitung - 19 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Schweinehackfleisch
2 EL Koriander
1 Schalotte
3 Zehe Knoblauch
1 EL Sriracha
1 EL Fischsauce
2 TL Zucker
1 TL Speisestärke
Salz
125 g Naturjoghurt
3 EL Mayonnaise
1 TL Zucker
1 TL Sesamöl
2 Karotten
4 EL Reisweinessig
2 EL Zucker
0.5 TL Salz
90 ml Heißes Wasser
4 Baguettes
0.5 Gurke
Koriander
Öl
500 g *Minced pork
2 EL *Coriander
1 *Shallot
3 Zehe *Garlic
1 EL *Sriracha sauce
1 EL *Fish sauce (nuoc-mâm)
2 TL *Caster sugar
1 EL *Cornflour
*Salt, pepper
2 *Carrots
4 EL *Rice vinegar
2 EL *Sugar
0.5 TL *Salt
9 cl *Hot water
Zubehör
Multizerkleinerer Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /11
Am Vortag die Möhren waschen und schälen.
2 *Carrots
Schritt 2 /11
Die gewaschenen und geschälten Möhren in den Behälter geben und den Gemüseschneider mit der großen Raspelscheibe aufsetzen. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie auf "Start".
Multizerkleinerer
Schritt 3 /11
Essig, Zucker und Salz in ein Gefäß geben. Die geriebenen Möhren hinzufügen und mit dem heißen Wasser aufgießen. Das Glas verschließen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Den Behälter auswaschen.
4EL *Rice vinegar 2EL *Sugar 0.5TL *Salt 9cl *Hot water
Schritt 4 /11
Den Knoblauch und die geschälte Schalotte mit dem Ultrablade-Universalmesser in den Behälter geben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.
1 *Shallot 3Zehe *Garlic
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 5 /11
Schweinefleisch, Koriander, Fischsauce (nuoc mam), Sriracha, Zucker und Speisestärke hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und auf "Start" drücken.
500g *Minced pork 2EL *Coriander 1EL *Sriracha sauce 1EL *Fish sauce (nuoc-mâm) 2TL *Caster sugar 1EL *Cornflour *Salt, pepper
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 6 /11
Ein Backblech mit einem Bogen Backpapier auslegen. Mit einem Eisportionierer Bällchen formen und auf das Backblech legen.
Schritt 7 /11
Für 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Schritt 8 /11
In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die Fleischbällchen von allen Seiten anbraten.
Öl
Schritt 9 /11
Joghurt, Mayonnaise, Zucker und Sesamöl in einer Schüssel verrühren.
500g Schweinehackfleisch 2EL Koriander 1 Schalotte 3Zehe Knoblauch
Schritt 10 /11
Die Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden.
0.5 Gurke
Schritt 11 /11
Die Baguettes halbieren und innen mit der Joghurtsoße bestreichen. Mit der Gurke, den eingelegten Möhren, den Fleischbällchen und dem Koriander belegen.
4 Baguettes Koriander