BBQ Sauce
- Gesamtzeit 55 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Glas
1 Stück Zwiebel
2 Zehe Knoblauch
20 g Olivenöl
100 g Tomatenmark
40 ml Whiskey
30 g Balsamico-Essig
50 g Worcestersauce
350 g passierte Tomaten
250 ml Cola
1 TL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Senf
0.5 TL Zimt
2 EL brauner Zucker
2 EL Honig
2 TL Rauchsalz
3 TL geräuchertes Paprikapulver
2 Prise Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben, diesen verriegeln und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
1Stück Zwiebel 2Zehe Knoblauch
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Öl zugeben, Behälter verschließen und "Starten".
20g Olivenöl
Schritt 3 /5
Tomatenmark zugeben, den Behälter verschließen und "starten".
100g Tomatenmark
Schritt 4 /5
Mit Whiskey, Balsamico und Worcestersauce ablöschen, den Behälter verschließen und "Starten".
40ml Whiskey 30g Balsamico-Essig 50g Worcestersauce
Schritt 5 /5
Restliche Zutaten zugeben, den Behälter verschließen und "Starten". Nach Belieben abschmecken und in 2 sterile Gläser füllen.
350g passierte Tomaten 250ml Cola 1TL Chilipulver 1TL Kreuzkümmel 1TL Senf 0.5TL Zimt 2EL brauner Zucker 2EL Honig 2TL Rauchsalz 3TL geräuchertes Paprikapulver 2Prise Pfeffer