BBQ Sauce
Krups
Rezept von Krups

BBQ Sauce

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    50 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Glas

  • 1 Stück Zwiebel

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 20 g Olivenöl

  • 100 g Tomatenmark

  • 40 ml Whiskey

  • 30 g Balsamico-Essig

  • 50 g Worcestersauce

  • 350 g passierte Tomaten

  • 250 ml Cola

  • 1 TL Chilipulver

  • 1 TL Kreuzkümmel

  • 1 TL Senf

  • 0.5 TL Zimt

  • 2 EL brauner Zucker

  • 2 EL Honig

  • 2 TL Rauchsalz

  • 3 TL geräuchertes Paprikapulver

  • 2 Prise Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben, diesen verriegeln und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 1Stück Zwiebel
  • 2Zehe Knoblauch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Öl zugeben, Behälter verschließen und "Starten".

  • 20g Olivenöl

Schritt 3 /5

Tomatenmark zugeben, den Behälter verschließen und "starten".

  • 100g Tomatenmark

Schritt 4 /5

Mit Whiskey, Balsamico und Worcestersauce ablöschen, den Behälter verschließen und "Starten".

  • 40ml Whiskey
  • 30g Balsamico-Essig
  • 50g Worcestersauce

Schritt 5 /5

Restliche Zutaten zugeben, den Behälter verschließen und "Starten". Nach Belieben abschmecken und in 2 sterile Gläser füllen.

  • 350g passierte Tomaten
  • 250ml Cola
  • 1TL Chilipulver
  • 1TL Kreuzkümmel
  • 1TL Senf
  • 0.5TL Zimt
  • 2EL brauner Zucker
  • 2EL Honig
  • 2TL Rauchsalz
  • 3TL geräuchertes Paprikapulver
  • 2Prise Pfeffer