Bacon-Salz
Rezept von Ramonika

Bacon-Salz

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 150 g Bacon

  • 250 g Grobes Speisesalz

  • 1 TL Paprikapulver (geräuchert)

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Den Bacon im Backofen sehr knusprig backen (so dass viel Fett austritt). Die Baconscheiben nun auf etwas Küchenpapier legen und das überschüssige Fett abtupfen. Für den nächsten Schritt, die Baconscheiben abkühlen lassen.

  • 150g Bacon

Schritt 2 /2

Alle Zutaten in den Prep geben, den Bacon vorab etwas ,,zerbröseln" und das Programm starten. Viel Spaß beim ausprobieren !

  • 150g Bacon
  • 250g Grobes Speisesalz
  • 1TL Paprikapulver (geräuchert)
  • Knet-/Mahlmesser