Krups
Krups
Rezept von Krups

Balsamico-Zwiebelküchlein

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    7 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Weizenmehl

  • 150 g Butter

  • 2 Rote Zwiebel(n), in feine Ringe geschnitten

  • 2 Ei(er), verquirlt

  • 60 g Gouda, alt (mind. 6 Monate gereift, gerieben

  • 4 EL Balsamico-Essig

  • 100 g Schlagsahne

  • 40 g Frische Cranberries

  • 4 Förmchen à 125 ml

Zubereitung

Schritt 1 /9

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /9

Rote Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden.

Schritt 3 /9

Ei verquirlen.

Schritt 4 /9

Gouda reiben.

Schritt 5 /9

1 TL Öl, Zwiebel, Cranberries und Essig in den Behälter geben.

Schritt 6 /9

Alles 5 Min. köcheln. Mit restlichen Zutaten glattrühren.

Schritt 7 /9

Mischung in Förmchen füllen. Förmchen im Garkorb und 150 ml Wasser in das Gerät geben.

Schritt 8 /9

Kochen: 15 Minuten

Schritt 9 /9

Im Glas servieren.