Bananenpfannkuchen
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (4)
Zutaten
6 Personen
3 sehr reife Bananen
3 Eier
375 g Frischkäse
3 EL Milch
225 g Mehl
1.5 Päckchen Backpulver
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Frischkäse und die Eier in die Mengschüssel mit dem Knet-/Mahlmessersaufsatz geben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf "Start" drücken.
3 Eier 375g Frischkäse
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /5
Mehl, Backpulver und Milch hinzufügen. Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf "Start" drücken.
3EL Milch 225g Mehl 1.5 Päckchen Backpulver
Schritt 3 /5
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden oder zerdrücken, um sie zu pürieren.
3 sehr reife Bananen
Knet-/Mahlmesser
Schritt 4 /5
Für die Pfannkuchen kleine Mengen des Teigs in eine heiße, geölte Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze backen, bis sich Blasen bilden. Wenden Sie die Pfannkuchen und backen Sie sie weiter.
Schritt 5 /5
Servieren Sie die Pfannkuchen mit Banane.
3 sehr reife Bananen