Pfannkuchenspieße
- Gesamtzeit 27 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 12 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 250 g Mehl 
- 300 ml teilentrahmte Milch 
- 20 g Zucker 
- 1 Päckchen Backpulver 
- 3 Eier 
- 15 g Butter 
- 1 Prise Salz 
- 2 Bananen 
- 300 g Erdbeeren 
Zubehör
- Knet-/Mahlmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Butter in die Mengschüssel mit dem Knet-/Mahlmesseraufsatz geben. Drücken Sie 'Start'.
Schritt 2 /5
Zucker, Milch und Ei hinzugeben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf 'Start'.
Schritt 3 /5
Das Mehl und das Backpulver hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie 'Start'.
Schritt 4 /5
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel mit Ausgießer. Erhitzen Sie eine Pfanne auf mittlerer Stufe. Gießen Sie große Mengen Teig hinein, um kleine Pfannkuchen zu machen. Wenn sich Blasen bilden, die Pfannkuchen umdrehen.
Schritt 5 /5
Schneiden Sie die Bananen und die Erdbeeren in Scheiben. Sobald alle Pfannkuchen gebacken sind, abwechselnd mit dem Obst auf die Spieße stecken.
