Pfannkuchen
- Gesamtzeit 35 Min.
- 35 Min.Zubereitung 
- 0 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Stücke
- 500 ml Milch 
- 4 Eier 
- 0.5 TL Salz 
- 350 g Mehl, Instant 
- 1 TL Backpulver 
Zubehör
- Schlag-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Die Milch, die Eier und das Salz in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Das Mehl und das Backpulver hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Den Pfannkuchenteig 30 Minuten ruhen lassen, anschließend in einer beschichteten Pfanne, mit wenig Fettzugabe einen Pfannkuchen nach dem anderen ausbacken.