Bananenpfannkuchen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Bananenpfannkuchen

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5 -

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 3 sehr reife Bananen

  • 3 Eier

  • 375 g Frischkäse

  • 3 EL Milch

  • 225 g Mehl

  • 1.5 Päckchen Backpulver

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Frischkäse und die Eier in die Mengschüssel mit dem Knet-/Mahlmessersaufsatz geben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf "Start" drücken.

  • 3 Eier
  • 375g Frischkäse
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Mehl, Backpulver und Milch hinzufügen. Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf "Start" drücken.

  • 3EL Milch
  • 225g Mehl
  • 1.5 Päckchen Backpulver

Schritt 3 /4

Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

  • 3 sehr reife Bananen
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /4

Für die Pfannkuchen kleine Mengen des Teigs in eine heiße, geölte Pfanne geben und auf jedem Pfannekuchen einige Bananenscheiben verteilen. Bei mittlerer Hitze backen, bis sich Blasen bilden. Wenden Sie die Pfannkuchen und backen Sie sie weiter.