Bauerntopf mal anders
Rezept von -

Bauerntopf mal anders

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Kartoffeln

  • 350 g Rinderhack

  • 1 Zwiebel

  • 2 Frühlingszwiebeln

  • 4 kleinere Möhren

  • 1 Paprika

  • 1 Dose gehackte Tomaten

  • Öl

  • Salz

  • 1 Lorbeerblatt

  • 250 ml Gemüsebrühe

  • 1 EL Creme fraiche

Zubereitung

Schritt 1 /5

Kartoffeln und Möhren in mundgerechte Stücke schneiden, Paprika würfeln, Zwiebeln und Frühlingszwiebel fein schneide

  • 500g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 kleinere Möhren
  • 1 Paprika

Schritt 2 /5

Zwiebeln und Rinderhack in etwas Öl braten

  • 350g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • Öl

Schritt 3 /5

Kartoffeln, Karotten, Paprika und Frühlingszwiebeln dazugeben und etwas mitbraten

  • 500g Kartoffeln
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 kleinere Möhren
  • 1 Paprika

Schritt 4 /5

Dose gehackter Tomaten, Gemüsebrühe, Salz und Lorbeerblatt dazugeben, umrühren und 10 min unter Druck garen

  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • TL Salz
  • 1 Lorbeerblatt
  • 250ml Gemüsebrühe

Schritt 5 /5

Creme fraiche unterrühren, fertig!

  • 1EL Creme fraiche