Bauerntopf
Rezept von Fusselline

Bauerntopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 300 g Hackfleisch

  • 1 Paprika

  • 3 Kartoffeln(mittelgroß)

  • 2 Karotten

  • 400 ml Passierte Tomaten

  • 200 ml Gemüsebrühe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • Schmand

  • 1 EL Öl

Zubereitung

Schritt 1 /6

Hackfleisch anbraten

  • 300g Hackfleisch
  • 1EL Öl

Schritt 2 /6

Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken. Hinzufügen.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe

Schritt 3 /6

Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln. Kurz mit andünsten. Salzen und Pfeffern.

  • 3 Kartoffeln(mittelgroß)
  • 2 Karotten
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 4 /6

Paprika putzen und grob würfeln. Hinzufügen. Bratvorgang beenden.

  • 1 Paprika

Schritt 5 /6

Passierte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen. Abschmecken. Garen unter Druck 4min starten

  • 400ml Passierte Tomaten
  • 200ml Gemüsebrühe

Schritt 6 /6

Nach Belieben mit Schmand servieren.

  • Schmand