Beef 'n' Cheese
- Gesamtzeit 10 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
4 Scheiben Weizentoast
4 EL Sandwichcreme
2 Scheiben kräftiger Käse
4 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt
12 Blätter Spinat
Pfeffer und Salz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Alle Sandwichscheiben auf einer Seite mit der Sandwichcreme bestreichen.
Schritt 2 /6
Die Käsescheiben diagonal halbieren und zwei der Sandwichscheiben damit belegen.
Schritt 3 /6
Das Roastbeef halbieren und auf den Käse auflegen.
Schritt 4 /6
Die Sandwich-Dreiecke mit jeweils drei Blättern Spinat toppen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Schritt 5 /6
Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit der Sandwichcreme nach innen auflegen.
Schritt 6 /6
Das Beef ‘n‘ Cheese im Sandwichmaker knusprig ausbacken.