Beef 'n' Cheese
Krups
Rezept von Krups

Beef 'n' Cheese

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 4 Scheiben Weizentoast

  • 4 EL Sandwichcreme

  • 2 Scheiben kräftiger Käse

  • 4 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt

  • 12 Blätter Spinat

  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Alle Sandwichscheiben auf einer Seite mit der Sandwichcreme bestreichen.

  • 4 Scheiben Weizentoast
  • 4EL Sandwichcreme

Schritt 2 /6

Die Käsescheiben diagonal halbieren und zwei der Sandwichscheiben damit belegen.

  • 2 Scheiben kräftiger Käse

Schritt 3 /6

Das Roastbeef halbieren und auf den Käse auflegen.

  • 4 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt

Schritt 4 /6

Die Sandwich-Dreiecke mit jeweils drei Blättern Spinat toppen und mit Pfeffer und Salz würzen.

  • 12 Blätter Spinat
  • Pfeffer und Salz

Schritt 5 /6

Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit der Sandwichcreme nach innen auflegen.

Schritt 6 /6

Das Beef ‘n‘ Cheese im Sandwichmaker knusprig ausbacken.