Chili con Carne á Jamie
- Gesamtzeit 39 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 29 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 650 g Rinderhack 
- 1.5 Chilischote(n) 
- 1.5 Große Zwiebel(n) 
- 1 Zehe(n) Knoblauch 
- 0.8 TL Kreuzkümmelpulver 
- 1.5 TL Chilipulver 
- 1000 g Dosentomaten, geschält 
- 600 g Kidneybohnen 
- 1 Zimtstange 
- Salz 
- Pfeffer 
- Öl zum Anbraten 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in heißem Öl 5 min. Anschwitzen
Schritt 2 /5
Gehackte Chilischoten mit Kernen, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen und weitere 2 min. Andünsten.
Schritt 3 /5
Das Rinderhack dazu und anbraten bis es grümelig ist
Schritt 4 /5
Dosentomaten und die Zimtstangen unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 10 min. Garen unter Druck
Schritt 5 /5
Die Kidneybohnen dazugeben und weitere 7 min. Garen unter Druck. Noch mal abschmecken und Servieren.
