Chili con Carne
- Gesamtzeit 13 Min.
- 6 Min.Zubereitung 
- 7 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 300 g Zwiebeln, gewürfelt 
- 800 g Rinderhackfleisch 
- 1 Stück Chilischoten, rot, klein, gehackt 
- 600 g Kidney-Bohnen aus der Dose 
- 500 ml Tomatensauce 
- 0.5 TL Kreuzkümmel 
- 1 EL Pflanzenöl 
- 300 g Mais aus der Dose 
- Salz und Pfeffer 
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Zwiebeln und Rinderhackfleisch anbraten.
Schritt 4 /6
Restliche Zutaten dazugeben.
Schritt 5 /6
Kochen: 7 Min.
Schritt 6 /6
Servieren!
