Chili con Carne
- Gesamtzeit 13 Min.
- 6 Min.Zubereitung 
- 7 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 450 g Zwiebeln, gewürfelt 
- 1200 g Rinderhackfleisch 
- 1 Stück Chilischoten, rot, klein, gehackt 
- 900 g Kidney-Bohnen aus der Dose 
- 750 ml passierte Tomaten 
- 1 EL Kreuzkümmel 
- 2 EL Pflanzenöl 
- 450 g Mais aus der Dose 
- Salz und Pfeffer 
- 1 l Hühnerbrühe 
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Zwiebeln und Rinderhackfleisch anbraten.
Schritt 4 /6
Restliche Zutaten dazugeben.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Servieren!
