Beef Massaman Curry
Rezept von E.T.

Beef Massaman Curry

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    23 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1.5 EL Rapsöl

  • 150 g Zwiebeln

  • 700 g Gulaschfleisch

  • 5 EL Massaman Curry Paste

  • 250 ml Kokosmilch

  • 500 g Kartoffeln

  • 500 g Reis

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten. Kartoffeln schälen und würfeln (ca. 2cm) Gulaschfleisch würfeln (ca 2.5cm) Zwiebeln schälen und würfeln. Kokosmilch, Rapsöl und Curry paste bereitstellen.

Schritt 2 /4

Gerät vorwärmen lassen. Öl in den Topf und dann das Fleisch und die Zwiebeln ca 3min anbraten.

Schritt 3 /4

Restliche Zutaten hinzugeben und vermengen.

Schritt 4 /4

Deckel schließen und das Programm starten in der Zwischenzeit den Reis waschen und dann zubereiten.