Beluga-Linsen mit Garnelen
Krups
Rezept von Krups

Beluga-Linsen mit Garnelen

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 29 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 240 g Schwarze Beluga-Linsen

  • 300 g Geschälte Garnelenschwänze

  • 2 EL Sonnenblumenöl

  • 2 Selleriestange, gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten

  • 1 Rote Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten

  • 500 ml Gemüsebrühe (oder Wasser)

  • 20 g Butter

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 3 /6

Garnelen braten bis sie sich verfärben – nicht vollständig garen. Herausnehmen. Gemüse und Butter hinzufügen.

Schritt 4 /6

Mit Salz und Pfeffer würzen. Linsen und Brühe dazugeben.

Schritt 5 /6

Garzeit: 14 Min.

Schritt 6 /6

Die Garnelen dazugeben. Umrühren. Vor dem Servieren 1 Minute ruhen lassen.