Krups
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Rezept von Krups

Beurre blanc mit Vanille und Kokosnuss

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  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Schalotten

  • 350 g Butter

  • 2 Zitronen

  • 25 g Kokosraspeln

  • 1 Zehe Knoblauch

  • Salz

  • 1 Vanilleschote

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Schalotten schälen und in den Mixer geben. Den Deckel schließen und die Pulse-Taste 5 Sekunden lang drücken.

  • 4 Schalotten

Schritt 2 /5

25 g Butter hinzugeben. Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das Programm auf STIR. Starten Sie das Programm.

  • 350g Butter

Schritt 3 /5

Während die Schalotten zermahlen werden, weitere 25 g Butter und die Kokosraspeln hinzugeben.

  • 350g Butter
  • 25g Kokosraspeln

Schritt 4 /5

Nach 5 Minuten den Saft von 2 Zitronen und 25 g Butter hinzufügen. Die Vanilleschote aufbrechen und das Mark in die Sauce geben. Den Deckel schließen und das Programm 2 Minuten lang auf BLEND-Stufe 1 einstellen. Starten Sie das Programm. Nach und nach die restliche Butter durch die Öffnung im Deckel hinzufügen.

  • 350g Butter
  • 2 Zitronen

Schritt 5 /5

Servieren Sie diese Beurre blanc mit einem gebratenen Kabeljaufilet in Haselnussbutter.