Birnen, Bohnen und Speck
Rezept von Alexa

Birnen, Bohnen und Speck

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Bauchspeck

  • 1 Würfel Fleisch Suppe

  • 750 g grüne Bohnen

  • 500 g Kartoffeln (festkochend)

  • 4 Zweige Bohnenkraut

  • 4 feste Birnen

  • Salz und Pfeffer

  • Nach Belieben gehackte Petersilie

Zubereitung

Schritt 1 /2

500 ml Wasser, Fleisch Würfel und Speck in denn Topf geben und Deckel schließen.danach 10 Minuten garen unter Druck garen. Deckel wieder öffnen geschnittene Kartoffeln und Bohnen in Stücken hinein legen, Bihnekraut auf die Bohnen legen Deckel schließen und weitere 8 Minuten unter Druck.

  • 400g Bauchspeck
  • 1 Würfel Fleisch Suppe
  • 750g grüne Bohnen
  • 500g Kartoffeln (festkochend)
  • 4 Zweige Bohnenkraut

Schritt 2 /2

Birnen vierteln Deckel öffnen und weitere 3 Minuten unter Druck garen. Danach Deckel öffnen und mit Pfeffer Salz würzen, nach Belieben mit gehackten Petersilie bestreuen. Guten Appetit.

  • 4 feste Birnen
  • Salz und Pfeffer
  • Nach Belieben gehackte Petersilie