Birnen, Bohnen und Speck
- Gesamtzeit 25 Min.
- 1 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
4 Stück Schweinebauch
100 g Kartoffeln
1 Stück Birne
1 Stück Möhre
1 Stück rote Zwiebel
200 g grüne Bohnen
1 TL Honig
1 TL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
1 Zweig Liebstöckl
300 ml Gemüse- oder Fleischbrühe
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Misch- und Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten außer den Liebstöckl und die Gemüsebrühe in den Behälter geben, leicht salzen, Deckel schließen, verriegeln und "Start" drücken.
4Stück Schweinebauch 100g Kartoffeln 1Stück Birne 1Stück Möhre 1Stück rote Zwiebel 200g grüne Bohnen 1TL Honig 1TL Pflanzenöl Salz
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /3
Deckel öffnen, die Brühe und den Liebstöckl dazu geben, Deckel schließen, verriegeln und "Start" drücken.
1Zweig Liebstöckl 300ml Gemüse- oder Fleischbrühe
Schritt 3 /3
Nach Ablauf des Programms eventuell mit etwas Salz nachwürzen und mit dem schwarzen Pfeffer abschmecken.