Birnen, Bohnen und Speck - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Birnen, Bohnen und Speck

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    24 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 4 Stück Schweinebauch

  • 100 g Kartoffeln

  • 1 Stück Birne

  • 1 Stück Möhre

  • 1 Stück rote Zwiebel

  • 200 g grüne Bohnen

  • 1 TL Honig

  • 1 TL Pflanzenöl

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Zweig Liebstöckl

  • 300 ml Gemüse- oder Fleischbrühe

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Misch- und Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten außer den Liebstöckl und die Gemüsebrühe in den Behälter geben, leicht salzen, Deckel schließen, verriegeln und "Start" drücken.

  • 4Stück Schweinebauch
  • 100g Kartoffeln
  • 1Stück Birne
  • 1Stück Möhre
  • 1Stück rote Zwiebel
  • 200g grüne Bohnen
  • 1TL Honig
  • 1TL Pflanzenöl
  • Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Deckel öffnen, die Brühe und den Liebstöckl dazu geben, Deckel schließen, verriegeln und "Start" drücken.

  • 1Zweig Liebstöckl
  • 300ml Gemüse- oder Fleischbrühe

Schritt 3 /3

Nach Ablauf des Programms eventuell mit etwas Salz nachwürzen und mit dem schwarzen Pfeffer abschmecken.