Blumenkohlcreme Suppe
Rezept von Julia

Blumenkohlcreme Suppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 51 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 41 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Blumenkohl

  • 1 Zwiebel

  • 750 ml Wasser

  • 15 g Brühpulver (Instant)

  • 200 ml Sahne

  • 200 g Saure Sahne

  • 3 EL Öl

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zwiebel hacken, Blumenkohl in Röschen schneiden.

  • 500g Blumenkohl
  • 1 Zwiebel

Schritt 2 /6

Zwiebel mit 3 EL Öl anbraten.

  • 1 Zwiebel
  • 3EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /6

Blumenkohlröschen mitbraten.

  • 500g Blumenkohl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /6

Zwiebel Blumenkohlmischung in einer Schüssel Zwischenlagern.

  • 500g Blumenkohl
  • 1 Zwiebel

Schritt 5 /6

Zwiebel Blumenkohlmischung in Schüssel geben. Wasser, Brühpulver, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben.

  • 500g Blumenkohl
  • 1 Zwiebel
  • 750ml Wasser
  • 15g Brühpulver (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 6 /6

Nach Ablauf des Programms, Sahne und Saure Sahne zugeben und kurz mixen.

  • 200ml Sahne
  • 200g Saure Sahne
  • Ultrablade-Universalmesser