Blumenkohlpüree Mettwurst Ei
Krups
Rezept von Krups

Blumenkohlpüree Mettwurst Ei

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Blumenkohlröschen, frisch

  • 100 g Kartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten

  • 100 ml Brühe

  • 30 g Butter

  • 150 g Mettwurst, in Scheiben

  • 4 Stück Eier, groß, gekocht und gepellt

  • 100 ml Sahne

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten

Schritt 2 /4

Butter, Blumenkohl, Wasser, Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Wurst und dann Eier in den Behälter geben.

Schritt 3 /4

Garen unter Druck.

Schritt 4 /4

Eier und Wurst herausnehmen. Den Rest mit der Sahne mixen.