Blumenkohlsuppe
Krups
Rezept von Krups

Blumenkohlsuppe

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Blumenkohl, fein gehackt

  • 50 g Butter

  • 75 ml Hühnerbrühe

  • 2 TL Salz und Pfeffer

  • 170 ml Sahne

  • 2 Gehackter Kerbel

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Den Blumenkohl fein hacken.

Schritt 3 /5

Blumenkohl, Hühnerbrühe und Butter in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4 /5

Garzeit: 3 Minuten

Schritt 5 /5

Mischen und die Sahne dazugeben. Mit gehacktem Kerbel zum Garnieren servieren.