Blumenkohlsuppe
Rezept von Fussel

Blumenkohlsuppe

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 l Gemüsebrühe

  • 800 g Blumenkohl

  • 500 g Kartoffeln

  • 60 g Frischkäse

  • 50 g Streukäse/Pizzakäse

Zubereitung

Schritt 1 /3

Gebe alle Zutaten (außer dem Käse) in den Topf

  • 1l Gemüsebrühe
  • 800g Blumenkohl
  • 500g Kartoffeln
  • 60g Frischkäse

Schritt 2 /3

Jetzt 5 Minuten garen unter druck wählen

Schritt 3 /3

wenn die Garzeit um ist, den Käse unterheben.

  • 50g Streukäse/Pizzakäse