Brokkolisalat mit Karotten Zitrone und Sonnenblumenkernen
Rezept von olika382

Brokkolisalat mit Karotten Zitrone und Sonnenblumenkernen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Brokkoli, in Röschen

  • 1 Rote Paprika, in Stücken

  • 100 g Karotten, in Stücken

  • 1 Zitrone, nur der Saft davon

  • 30 g Sonnenblumenkerne

  • 2 EL Olivenöl

  • 1.5 EL Helles Balsamicoessig

  • 1 TL Honig

  • 1.5 TL Senf

  • 1 TL Kräutersalz

  • 3 Prise Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Alles in den Topf geben und 20 Sekunden auf V8 vermengen

  • 300g Brokkoli, in Röschen
  • 1 Rote Paprika, in Stücken
  • 100g Karotten, in Stücken
  • 1 Zitrone, nur der Saft davon
  • 30g Sonnenblumenkerne
  • 2EL Olivenöl
  • 1.5EL Helles Balsamicoessig
  • 1TL Honig
  • 1.5TL Senf
  • 1TL Kräutersalz
  • 3Prise Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Je nach Belieben nachwürzen, bzw noch kleiner hacken.