Brot ohne Hefe
Rezept von Nursefranzi87

Brot ohne Hefe

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 57 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    55 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

1 Stück

  • 400 g Mehl

  • 1 Packung Backpulver

  • 1 Prise Salz

  • 320 ml Wasser

  • 100 g Nach belieben Chiasamen

  • 150 g Nach belieben Röstzwiebeln

  • 2 EL Öl

  • 2 EL Kürbiskernöl

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Mehl und Backpulver und Salz vermengen

  • 400g Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 1Prise Salz
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Wasser und Öl zugeben und vermengen

  • 320ml Wasser
  • 2EL Öl
  • 2EL Kürbiskernöl
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Danach nach belieben röstzwiebeln oder Chiasamen oder andere körner dazugeben und erneut vermengen

  • 100g Nach belieben Chiasamen
  • 150g Nach belieben Röstzwiebeln
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /4

Nun eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen, bei 200 Grad Celsius Umluft 50min backen. Unten in den Herd einen Schüssel mit Wasser stellen.