Bulgurweizen mit Tomaten
Krups
Rezept von Krups

Bulgurweizen mit Tomaten

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 29 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 100 g Grober Bulgurweizen

  • 0.5 Zwiebel

  • 250 g Tomaten, in Würfel geschnitten

  • 1 TL Passierte Tomaten

  • 1 EL Rote Pfefferpaste

  • 0.5 TL Chiliflocken (optional)

  • 150 ml Wasser

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Öl im Behälter erhitzen. Die Zwiebel dazugeben und leicht bräunlich anbraten.

Schritt 3 /5

Alle übrigen Zutaten hinzugeben. Umrühren.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Servieren.