Bunte Gemüse Pfanne
Rezept von joyjanine

Bunte Gemüse Pfanne

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Passierte Tomaten

  • 300 g Zucchini

  • 1 Dose Mais

  • 1 Dose Erbsen

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Rote Paprika

  • 2 Knoblauchzehen

  • 3 Beutel Reis

  • Italienische Kräuter

  • Salz und Pfeffer

  • 600 ml Wasser + Gemüsebrühe

  • 200 g Schmelzkäse

  • 4 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten

  • 300g Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehen

Schritt 2 /6

Olivenöl in den Behälter tun.

  • 4EL Olivenöl

Schritt 3 /6

Zucchini, Paprika und Zwiebeln anbraten. Nach 3min Mais und Erbsen dazugeben.

  • 300g Zucchini
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Erbsen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Rote Paprika

Schritt 4 /6

Reis, Passierte Tomaten, Knoblauch, Wasser + Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer, Kräuter und Schmelzkäse dazugeben und gut verrühren.

  • 400g Passierte Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Beutel Reis
  • Italienische Kräuter
  • Salz und Pfeffer
  • 600ml Wasser + Gemüsebrühe
  • 200g Schmelzkäse

Schritt 5 /6

Garen Unter Druck.

Schritt 6 /6

Abschmecken. Eventuell noch ein bisschen nach würzen. Servieren!

  • Italienische Kräuter
  • Salz und Pfeffer