Bunter Bohneneintopf
- Gesamtzeit 37 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
1 EL Öl
250 g Speckwürfel
250 g weiße Bohnen mit Suppengrün
250 g kidney Bohnen
200 g Tomaten gewürfelt
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
1 EL Honig
80 ml Rinderbrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Prise Oregano
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern
2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Das Messer gegen den Rühraufsatz tauschen. Das Öl und den Speck hinzufügen und garen.
1EL Öl 250g Speckwürfel 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Mit Brühe aufgießen und kurz aufkochen
80ml Rinderbrühe
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Alle anderen Zutaten dazu und 20 min Kochen
250g weiße Bohnen mit Suppengrün 250g kidney Bohnen 200g Tomaten gewürfelt 2EL Tomatenmark 1EL Honig 1Prise Salz 1Prise Pfeffer 2Prise Oregano
Misch-/Rühraufsatz