Bunter Bohneneintopf
Rezept von Tiff

Bunter Bohneneintopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 37 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    32 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

3 Personen

  • 1 EL Öl

  • 250 g Speckwürfel

  • 250 g weiße Bohnen mit Suppengrün

  • 250 g kidney Bohnen

  • 200 g Tomaten gewürfelt

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 EL Tomatenmark

  • 1 EL Honig

  • 80 ml Rinderbrühe

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 2 Prise Oregano

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Das Messer gegen den Rühraufsatz tauschen. Das Öl und den Speck hinzufügen und garen.

  • 1EL Öl
  • 250g Speckwürfel
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Mit Brühe aufgießen und kurz aufkochen

  • 80ml Rinderbrühe
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Alle anderen Zutaten dazu und 20 min Kochen

  • 250g weiße Bohnen mit Suppengrün
  • 250g kidney Bohnen
  • 200g Tomaten gewürfelt
  • 2EL Tomatenmark
  • 1EL Honig
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • 2Prise Oregano
  • Misch-/Rühraufsatz