Bunter Erntetopf mit Pute
Rezept von Regina LG

Bunter Erntetopf mit Pute

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 38 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    24 Min.
  • Abkühlen
    4 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 450 g Putenfilet

  • 100 g Speckwürfel

  • 1 Große Zwiebel

  • 1 Knoblauch

  • 10 Champignons

  • 1 Rote Paprika

  • 2 Stangen Sellerie

  • 1 Große Karotte

  • 12 Kleine Kartoffeln

  • 1 TL Salz,Pfeffer und Paprikapulver

  • 2 EL Kräuter frisch ( Oregano Thymian Majoran Petersilie Schnittlauch usw)

  • 1 EL Tomatenmark

  • 200 ml Gemüsebrühe

  • 200 g Creme fraiche

Zubereitung

Schritt 1 /3

Pute würfeln und mit Speckwürfeln, Zwiebel und Knoblauch anbraten

  • 450g Putenfilet
  • 100g Speckwürfel
  • 1 Große Zwiebel
  • 1 Knoblauch

Schritt 2 /3

Mit Gemüsebruhe ablöschen und das restliche Gemüse mit dem Tomatenmark, Salz und Pfeffer dämpfen

  • 10 Champignons
  • 1 Rote Paprika
  • 2 Stangen Sellerie
  • 1 Große Karotte
  • 12 Kleine Kartoffeln
  • 1TL Salz,Pfeffer und Paprikapulver
  • 1EL Tomatenmark
  • 200ml Gemüsebrühe

Schritt 3 /3

Kleingehackte Kräuter mischen und mit Creme fraiche zum Eintopf reichen

  • 2EL Kräuter frisch ( Oregano Thymian Majoran Petersilie Schnittlauch usw)
  • 200g Creme fraiche