Bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
Rezept von Fiestakilla

Bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 36 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    21 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel, halbieren

  • 1 Knoblauchzehe

  • 400 ml Wasser

  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe

  • 200 g Kräuterfrischkäse

  • 0.5 TL Salz

  • 0.5 TL Pfeffer

  • 1 Dose stückige Tomaten

  • 150 g Mais, abgetropt

  • 1 Gelbe Paprika, in mundgerechte Stücke

  • 100 g Champignons, geviertelt

  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal

  • 150 g Salami, in dünnen Streifen

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebeln und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 10sec/Stufe 12 zerkleinern. Danach alles nach unten schieben mit dem Spatel.

  • 1 Zwiebel, halbieren
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Misch/Rühraufsatz einsetzen. Wasser, Gewürzpaste, Kräuterfrischkäse, Salz und Pfeffer zugeben und 5min/100Grad/Stufe 4 erwärmen

  • 400ml Wasser
  • 2TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 200g Kräuterfrischkäse
  • 0.5TL Salz
  • 0.5TL Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Tomaten, Mais, Paprika und Champions zugeben und weitere 10Min/95Grad/Stufe 4 garen.

  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 150g Mais, abgetropt
  • 1 Gelbe Paprika, in mundgerechte Stücke
  • 100g Champignons, geviertelt
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Gnocchi und Salamistreifen zu geben und 5Min/90Grad/Stufe 4 erhitzen. Gnocchitopf auf Teller verteilen und servieren

  • 500g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 150g Salami, in dünnen Streifen
  • Misch-/Rühraufsatz