Buttermilch Kuchen
Rezept von Kathleen

Buttermilch Kuchen

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 54 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    34 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

12 Stücke

  • 500 ml Buttermilch

  • 3 Eier

  • 15 g Backpulver

  • 8 g Vanille Zucker

  • 450 g Zucker

  • 600 g Mehl

  • 200 g Kokos

  • 200 g Zucker

  • 200 ml Kaffeesahne

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Alles zusammen in das Gerät.

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Alles auf ein Backblech, Kokos darüber streuen und Zucker darüber . Den Herd auf 175 Grad, Umluft ca. 25-30 Minuten backen. Danach direkt Kaffeesahne darüber. Abkühlen lassen Guten Appetit