Paradiescreme Kuchen
- Gesamtzeit 1 Std. 3 Min.
- 4 Min.Zubereitung 
- 59 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
12 Stücke
- 4 Eier 
- 210 g Zucker 
- 180 ml Speiseöl 
- 250 g Mehl 
- 250 ml Milch 
- 2 Päckchen Paradiescreme nach Wahl 
- 1 Päckchen Backpulver 
Zubehör
- Schlag-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Eier mit dem Zucker 1 Minute Stufe 6 schaumig rühren.
Schritt 2 /4
Paradiescreme, Öl und Milch hinzufügen und weitere 1,5 Minuten Stufe 6 verrühren.
Schritt 3 /4
Mehl und Backpulver mischen und einsieben, 1 Minute, Stufe 6 verrühren.
Schritt 4 /4
In eine gefettete Backform oder in Muffinförmchen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175° Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten bei Muffins oder 55 Minuten bei Kuchen backen. Mit Stäbchenprobe testen, ob der Teig durch ist.
