Eier-Puddingcreme
- Gesamtzeit 12 Std. 38 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 18 Min.Backen 
- 12 Std.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 40 ml Vollmilch 
- 4 Stück Eier 
- 30 g brauner Zucker 
- 10 ml Ahornsirup 
Zubereitung
Schritt 1 /8
Bereite die Zutaten vor.
Schritt 2 /8
Eier und Zucker in einer Schüssel verquirlen. Den Sirup in die Kuchenform gießen.
Schritt 3 /8
Die Milch zum Kochen bringen. Diese anschließend der Ei-Zucker-Mischung beifügen.
Schritt 4 /8
Die Mischung auf den Ahornsirup gießen. 200 ml Wasser in die Schüssel geben.
Schritt 5 /8
Eine Folie auf die Form geben und in den Gerätekorb stellen.
Schritt 6 /8
Mit dem Druckgaren beginnen.
Schritt 7 /8
Die Folie entfernen und das Gericht für 12 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 8 /8
Vorsichtig aus der Form bringen und servieren.
