Eierlikörcreme
- Gesamtzeit 5 Std. 6 Min.
- 0 Min.Zubereitung 
- 6 Min.Backen 
- 5 Std.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 400 g weisse Schokolade 
- 120 ml Eierlikör 
- 100 g Butter 
- 1 TL Bourbon Vanille Aroma 
- 100 ml Kondensmilch 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /3
400 g weisse Schokolade mit dem Ultrablade 30 sec. Stufe 12 zerkleinern.
Schritt 2 /3
100 g Butter, 1 Tl. Bourbon Vanille Aroma, 120 ml Eierlikör, 100 ml Kondesmilch dazugeben und 5 min. 50 °C, Stufe 2 vermengen.
Schritt 3 /3
Creme im Kühlschrank aushärten lassen!
