Cappuccino mit Pilzen
Krups
Rezept von Krups

Cappuccino mit Pilzen

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  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 300 ml Sahne

  • 375 g Champignos

  • 3 Stück Schalotten

  • 4.5 EL Olivenöl

  • 300 ml Gemüsebrühe

  • 30 g getrocknete Steinpilze

  • Salz, Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Back-Set
    Back-Set

Zubereitung

Schritt 1 /8

Die Steinpilze in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser rehydrieren. Die Pilze waschen, putzen und halbieren.

  • 375g Champignos
  • 30g getrocknete Steinpilze

Schritt 2 /8

Schälen Sie die Schalotte und schneiden Sie sie in zwei Hälften. Geben Sie die Schalotte mit dem Ultrablade-Messer in den Mixtopf. Den Deckel mit dem Korken verschließen und 10 Sekunden lang auf Stufe 12 einstellen.

  • 3Stück Schalotten
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /8

Die Seiten abkratzen und das Olivenöl hineingeben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und 1 Minute lang auf Stufe 3 bei 80 °C einstellen.

  • 4.5EL Olivenöl

Schritt 4 /8

Die gehackten Pilze und die rehydrierten Pilze hinzugeben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und 10 Minuten lang auf Stufe 3 bei 80 °C einstellen.

  • 375g Champignos
  • 30g getrocknete Steinpilze

Schritt 5 /8

Die Hälfte der Sahne durch den Deckel gießen und für 3 Minuten auf Stufe 12 stellen. Nach und nach die Brühe durch den Deckel einfließen lassen.

  • 300ml Sahne
  • 300ml Gemüsebrühe
  • Prise Salz, Pfeffer

Schritt 6 /8

Die Mischung in Becher füllen.

  • 300ml Sahne
  • 375g Champignos
  • 3Stück Schalotten
  • 4.5EL Olivenöl
  • 300ml Gemüsebrühe
  • 30g getrocknete Steinpilze
  • Prise Salz, Pfeffer

Schritt 7 /8

Die Mengschüssel waschen und den Schneebesen aufsetzen. Die restliche Sahne hinzugeben und 3 Minuten lang auf Stufe 7 einstellen.

Schritt 8 /8

Die Sahne über die Suppe gießen.