Chicken Chili
Rezept von Täsch

Chicken Chili

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  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauch

  • 1 gelber Paprika

  • 500 g Hühnerbrust

  • 400 g Kidney Bohnen

  • 400 g Mais

  • 250 g Frischkäse

  • 2 TL Cumin

  • 2 TL Oregano

  • 1 TL Cayenne Pfeffer

  • 2 TL Salz

  • 1 TL Pfeffer

  • 600 ml Hühnersuppe

Zubereitung

Schritt 1 /9

Gesamtes Gemüse klein schneiden

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauch
  • 1 gelber Paprika

Schritt 2 /9

Öl in den Topf geben und Zwiebeln und Knoblauch anrösten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauch

Schritt 3 /9

Paprika hinzufügen, kurz mitbraten

  • 1 gelber Paprika

Schritt 4 /9

mit Suppe aufgießen, alle Gewürze zu geben und ganze Hühnerbrüste darauf platzieren.

  • 500g Hühnerbrust
  • 2TL Cumin
  • 2TL Oregano
  • 1TL Cayenne Pfeffer
  • 2TL Salz
  • 1TL Pfeffer
  • 600ml Hühnersuppe

Schritt 5 /9

Auf Dampfgaren für 15 Minuten umschalten, Deckel schließen und starten

Schritt 6 /9

Hühnetbrüste herausnehmen, mit Gabel Fleisch auseinander zupfen und anschließend wieder in Topf zurück geben

Schritt 7 /9

Frischkäse in den Topf dazu geben, sehr gut verrühren, nochmals mit Gewürzen abschmecken.

  • 250g Frischkäse

Schritt 8 /9

Bohnen und Mais hinzufügen, nochmals kurz aufkochen lassen

  • 400g Kidney Bohnen
  • 400g Mais

Schritt 9 /9

mit Reis oder Nachos servieren