Butter Chicken
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 35 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 1000 g Hähnchenbrust 
- 100 g Tikka Paste 
- 40 g Ghee 
- 150 g Zwiebeln 
- 20 g Ingwer 
- 10 g Koriander 
- 3 Knoblauch Zehen 
- 2 Chilli schoten grün 
- 1 TL Salz 
- 2 TL Kreuzkümmeln gemahlen 
- 2 TL Koriander gemahlen 
- 0.5 TL Kurkuma gemahlen 
- 100 ml Wasser 
- 70 g Tomatenmark 
- 500 g Sahne 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
- Misch-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /8
Fleisch in Würfel schneiden und mit Tikka-Paste marinieren
Schritt 2 /8
Ghee erhitzen
Schritt 3 /8
Zutaten dazu geben
Schritt 4 /8
Zwiebel Mischung dünsten
Schritt 5 /8
Zutaten hinzufügen
Schritt 6 /8
Wasser hinzugeben
Schritt 7 /8
Die marinierte hähnchenbrust und die restlichen zutaten hinzugeben
Schritt 8 /8
Mit Reis oder Brot servieren
