Chili sin carne
Rezept von Nathaliegleitman

Chili sin carne

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 29 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    19 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

2 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 Jalapeño

  • 1 Rote Paprika

  • 1 Dose Kidney Bohnen

  • 2 Stiele Sellerie

  • Salz

  • Gemahlener Kreuzkümmel

  • Oregano

  • 1 Dose gewürfelte Tomaten

  • 1 EL Tomatenpaste

  • 120 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit Olivenöl anbraten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1EL Olivenöl

Schritt 2 /3

Gemüse klein schneiden und dazugeben

  • 1 Jalapeño
  • 1 Rote Paprika
  • 2 Stiele Sellerie

Schritt 3 /3

Restliche Zutaten dazugeben und kochen lassen

  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • Prise Salz
  • Prise Gemahlener Kreuzkümmel
  • Prise Oregano
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten
  • 1EL Tomatenpaste
  • 120ml Gemüsebrühe