Club Sandwich mit Pute & Camembert
Krups
Rezept von Krups

Club Sandwich mit Pute & Camembert

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 150 g Putenschnitzel, in große Würfel geschnitten

  • 1 EL Pflanzenöl

  • 50 g Camembert, nicht zu reif und in Scheiben geschnitten

  • 10 g Rosinen

  • 4 Scheibe Toastbrot, getoastet

  • 50 g Tomaten, gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten

  • 80 g Frischkäse, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 Bund Suppengenüse

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Das Geflügel in Würfel schneiden.

Schritt 3 /7

Öl in die Schüssel geben.

Schritt 4 /7

Das in Würfel geschnittene Putenfleisch anbraten.

Schritt 5 /7

Rosinen, Salz, Pfeffer und Bouquet Garni hinzugeben und mit Wasser bedecken.

Schritt 6 /7

Garen unter Druck.

Schritt 7 /7

Abtropfen lassen und im Frischkäse umrühren. Die Sandwiches mit allen Zutaten zubereiten.