Crème Brulée Cappuccino - Rezepte Latte Intense | Krups
Krups
Rezept von Krups

Crème Brulée Cappuccino

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Person

  • 1 Cappuccino (Größe L), 2 Bohnen

  • 1 TL Karamellsirup

  • 100 ml Milch

  • 2 EL Puderzucker

Zubereitung

Schritt 1 /6

Den Karamellsirup in eine Tasse geben.

  • 1TL Karamellsirup

Schritt 2 /6

Den Milchschlauch an der Kaffeemaschine anbringen und in die Milchflasche stecken.

  • 100ml Milch

Schritt 3 /6

Die Tasse unter die Kaffeedüse stellen und Cappuccino (Größe L) auswählen.

  • 1 Cappuccino (Größe L), 2 Bohnen

Schritt 4 /6

Sobald der Kaffee fertig ist, streuen Sie mithilfe eines feinen Siebs etwas Puderzucker auf die Oberfläche und karamellisieren Sie diesen mit einem Flambierbrenner.

  • 2EL Puderzucker

Schritt 5 /6

Wiederholen Sie diesen Vorgang zwei- bis dreimal, um eine schöne Karamellschicht zu erhalten.

Schritt 6 /6

Sofort servieren.