Crêpes mit Schinken und Parmesan-Béchamel
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 Crêpeteig
6 Schinken
70 g Butter
70 g Mehl
500 ml Vollmilch
50 g geriebener Parmesan
5 ml Olivenöl
20 g Butter
Zubereitung
Schritt 1 /8
Den Crêpeteig ohne Zucker zubereiten und kochen. Beiseite stellen.
1 Crêpeteig
Schritt 2 /8
Die Schinkenscheiben in zwei Hälften schneiden. Beiseite stellen.
6 Schinken
Schritt 3 /8
Die Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl hinzugeben und einige Minuten lang schaumig kochen.
70g Butter 70g Mehl
Schritt 4 /8
Nach und nach die Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen bei schwacher Hitze verrühren.
500ml Vollmilch
Schritt 5 /8
Den Parmesan hinzufügen. Umrühren. Beiseite stellen.
50g geriebener Parmesan
Schritt 6 /8
Den Crêpe auf die saubere Arbeitsfläche legen, mit der Bechamelsauce bestreichen und den Schinken darauf verteilen. Beginnen Sie mit dem Rollen, falten Sie dann die Ränder und rollen Sie den Teig zu Ende. Stellen Sie sie auf einem Teller beiseite.
Schritt 7 /8
In eine heiße Pfanne das Olivenöl geben und den Crêpe mit der Naht nach unten einlegen. Die Crêpes anbraten, umdrehen und die Butter dazugeben. Berieseln.
5ml Olivenöl 20g Butter
Schritt 8 /8
Sofort servieren.