Crêpes mit Schinken und Parmesan-Béchamel
Krups
Rezept von Krups

Crêpes mit Schinken und Parmesan-Béchamel

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  • Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1 Crêpeteig

  • 6 Schinken

  • 70 g Butter

  • 70 g Mehl

  • 500 ml Vollmilch

  • 50 g geriebener Parmesan

  • 5 ml Olivenöl

  • 20 g Butter

Zubereitung

Schritt 1 /8

Den Crêpeteig ohne Zucker zubereiten und kochen. Beiseite stellen.

  • 1 Crêpeteig

Schritt 2 /8

Die Schinkenscheiben in zwei Hälften schneiden. Beiseite stellen.

  • 6 Schinken

Schritt 3 /8

Die Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl hinzugeben und einige Minuten lang schaumig kochen.

  • 70g Butter
  • 70g Mehl

Schritt 4 /8

Nach und nach die Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen bei schwacher Hitze verrühren.

  • 500ml Vollmilch

Schritt 5 /8

Den Parmesan hinzufügen. Umrühren. Beiseite stellen.

  • 50g geriebener Parmesan

Schritt 6 /8

Den Crêpe auf die saubere Arbeitsfläche legen, mit der Bechamelsauce bestreichen und den Schinken darauf verteilen. Beginnen Sie mit dem Rollen, falten Sie dann die Ränder und rollen Sie den Teig zu Ende. Stellen Sie sie auf einem Teller beiseite.

Schritt 7 /8

In eine heiße Pfanne das Olivenöl geben und den Crêpe mit der Naht nach unten einlegen. Die Crêpes anbraten, umdrehen und die Butter dazugeben. Berieseln.

  • 5ml Olivenöl
  • 20g Butter

Schritt 8 /8

Sofort servieren.