Curry - Hühnchen 🍗
- Gesamtzeit 1 Std. 17 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 57 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
2 Große Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
3 EL Speisestärke
700 ml Gemüsebrühe
2 TL Curry
3 Karotten 🥕
800 g Hühnchenbrust
315 g Pilze aus dem Glas oder Dose
200 ml Schlagsahne
Schmand fürs Auge 👁
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Ultrablade -Universalmesser einsetzen. Zwiebeln und Knoblauch in den Behälter geben, schließen, verriegeln und auf Start drücken
2 Große Zwiebeln 2 Knoblauchzehen
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /6
Olivenöl hinzufügen Misch/Rühraufsatz einsetzen, alles in die Mitte schieben. Deckel schließen, verriegeln und auf Start drücken.
3EL Olivenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /6
Speisestärke zufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf Start drücken
3EL Speisestärke
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /6
Brühe und Curry durch die Öffnung des Deckel geben. Karotten halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Hühnchenbrust in Würfel schneiden und alles ebenfalls durch die Deckelöffnung geben. Verriegeln.
700ml Gemüsebrühe 2TL Curry 3 Karotten 🥕 800g Hühnchenbrust
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /6
Deckel öffnen. Pilze und Sahne hinzufügen. Deckel schließen und auf Start drücken. Evtl mit dem Spatel nochmals umrühren
315g Pilze aus dem Glas oder Dose 200ml Schlagsahne
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 6 /6
Evtl nochmals mit dem Spatel vermischen. Das Essen ist fertig ✅ wer mag kann es mit Schmand und Petersilie jetzt anrichten guten Appetit 😋
Schmand fürs Auge 👁