Curry - Hühnchen 🍗
- Gesamtzeit 1 Std. 17 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 57 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
2 Große Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
3 EL Speisestärke
700 ml Gemüsebrühe
2 TL Curry
3 Karotten 🥕
800 g Hühnchenbrust
315 g Pilze aus dem Glas oder Dose
200 ml Schlagsahne
Schmand fürs Auge 👁
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Ultrablade -Universalmesser einsetzen. Zwiebeln und Knoblauch in den Behälter geben, schließen, verriegeln und auf Start drücken
Schritt 2 /6
Olivenöl hinzufügen Misch/Rühraufsatz einsetzen, alles in die Mitte schieben. Deckel schließen, verriegeln und auf Start drücken.
Schritt 3 /6
Speisestärke zufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf Start drücken
Schritt 4 /6
Brühe und Curry durch die Öffnung des Deckel geben. Karotten halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Hühnchenbrust in Würfel schneiden und alles ebenfalls durch die Deckelöffnung geben. Verriegeln.
Schritt 5 /6
Deckel öffnen. Pilze und Sahne hinzufügen. Deckel schließen und auf Start drücken. Evtl mit dem Spatel nochmals umrühren
Schritt 6 /6
Evtl nochmals mit dem Spatel vermischen. Das Essen ist fertig ✅ wer mag kann es mit Schmand und Petersilie jetzt anrichten guten Appetit 😋